Les recettes des chefs du Beauvaisis réunies dans un livre

Six chefs, six inspirations, six tables généreuses et créatives... l'Office de tourisme annonce la sortie d'un livre de recettes inspirées par les chefs du Beauvaisis... pour se régaler durant les fêtes de fin d'année.

 En pré-commande auprès de l’Office de Tourisme dès maintenant et jusqu’au 18/12 au tarif exceptionnel de 20€ (au lieu de 25€ prix public).
En pré-commande auprès de l’Office de Tourisme dès maintenant et jusqu’au 18/12 au tarif exceptionnel de 20€ (au lieu de 25€ prix public).

Angèle et son chef Arnaud Meunier, Autrement et son chef Eric Minart, Belvacus et son chef David Pepino, Senso et son chef Allan Castelotte, L’Auberge des Tilleuls et son chef Charles-Edouard Barbier à Heilles et L’Instan T et son chef Thierry Capron à Bresles ont réunis leurs inspirations dans un livre.

Une idée originale, qui met en avant les chefs du territoire et les produits locaux. Au total, ce sont 24 recettes savoureuses qui vont éveiller les papilles : chaque chef a eu l’envie de transmettre ses coups de cœur et présente son entrée, ses deux plats et son dessert. Tous les ingrédients sont réunis pour concocter un bon petit menu du terroir. En pré-commande auprès de l’Office de Tourisme dès maintenant et jusqu’au 18/12 au tarif exceptionnel de 20€ (au lieu de 25€ prix public).

Pour rencontrer leurs publics, une séance de dédicaces des chefs aura lieu le lundi 18 décembre à 10h au centre commercial du Jeu de Paume.